Стабилизатор Ресанта АСН 500 1-ц

772b58cb

Все бытовые электроприборы нуждаются в надежном нормированном усилии и в обороне от его скачков. И в тех картинах, когда поток значительно и довольно часто меняется, и имеет чересчур невысокое либо повышенное число вольт, он будет причиной досрочной «смерти» наших излюбленных электроприборов. В случае если вас интересует стабилизатор ресанта асн-500 1-ц, рекомендуем обратиться на сайт td-resanta.ru.

Разумеется, никто среди нас не желает такого поворота событий и для перемены обстановки проводит покупку стабилизатора усилия.

При этом довольно часто появляются обстановки, когда от скачков тока надо предохранить автономный автоэлектроприбор. Оптимальным видом для подобных случаев считается стабилизатор усилия ресанта асн 500 1ц. Данный нормализатор способен снабдить надежное усилие для тех электроприборов, производительность которых не превосходит 500 ватт.

Фактически этот уровень производительности и считается предельным для этого стабилизатора.

Необходимый совет: будет намного лучше, если предельная производительность подключаемых устройств не будет выше 400 ватт. В случае, когда электрическое устройство имеет мотор с непосредственным запуском, то его рабочая производительность должна быть в 1,3 раза меньше 400 ватт. Иначе говоря она обязана приравниваться приблизительно 310 ваттам.

Стабилизатор усилия ресанта асн 500 имеет каркас напольного выполнения. Классом обороны этого каркаса считается IP20. Это значит, что стабилизатор не считается предохраненным от воды и в его половину могут угодить весьма тонкие объекты.

Он имеет незначительные габариты. Так, его высота равняется 180 мм. Глубь составляет 280 мм, а длина 125 мм. Такие малогабаритные габариты дают возможность ставить его во всех местах.

На высшей панели изготовитель убрал ручку, из-за которой электроприбор для стабилизации усилия можно без проблем терпеть. Главная панель стабилизатора марки «Ресанта» оборудована цифровым экраном, 3-мя светодиодными индикаторами, клавишей, которая управляет работой экрана, и включателем.

Экран действует так что, что демонстрирует либо усилие на входе, либо на выходе. Выбор режимов работы дисплея проводится при помощи клавиши. Если данная клавиша нажата, то стабилизатор усилия ресанта 500 вт будет говорить о количестве вольт на входе.

Когда данную кнопочку оттиснуть, то экран продемонстрирует уровень усилия на выходе.

На побочных стенах есть окна для вентиляции. Необходимо отметить, что у него нет пропеллера. Остывание происходит натуральным путем.

Задняя панель стабилизатора оборудована:

автоматическим предохранителем;
розеткой, которая имеет 3 полюса;
выходным проводом с трехполюсной вилкой.

Что же касается технологических перспектив, то электроприбор стабилизации усилия от «Ресанта» может сглаживать тот поток, имеющий более 140 и менее 260 вольт.

140-260В случае, когда усилие превзойдет высшую максимальную границу, случится автоматическое отключение стабилизатора.

Любого клиента приятно удивит дееспособность нормализатора оперативно сглаживать поток. Как сообщает изготовитель, время управления тока составляет 20-35 миллисекунд.

Такой уровень добивается благодаря применению качественных и высококачественных релейных ключей, при помощи которых происходит сам процесс стабилизации.

Иначе говоря данный стабилизатор считается релейным и действует по ступенчатому принципу выравнивания входного тока. Число этих реле равняется цифре 4. При включении/выключении одного реле число вольт может изменяться на 15-20 штук.

Такой значительный уровень как пунктуальность стабилизации не превосходит 8 %. Такой правильностью владеет абсолютное большинство релейных устройств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *