Производство и печать наклеек – для чего это надо?

772b58cb

Этикетка – это печатное изделие с особым клеевым слоем, при помощи которого продукция склеивается на все плоскости. Как раз при помощи таких наклеек можно неназойливо и хорошо анонсировать продукцию, услуги либо даже всю организацию в общем. Производство и печать наклеек служит достаточно эксклюзивным средством донесения информации до населения. Это крайне мощный рекламный аппарат, который имеет различные формы, экономичностью изготовления и с массовостью сфер применения.

Производство и печать наклеек систематизируется так:

по внешнему виду. Различается текстом, текстом, графикой;
по фигуре. Ограничений почти нет;
по виду предназначения. Изделия могут носить маркетинговый либо справочный характер;
по габариту. Объем, как и конфигурация, ограничений почти не имеет.

Почти каждый день все люди в быте встречается с наклейками. Это и ценники на товаре в супермаркете, и информация на бытовой технике, и реклама на публичном транспорте. Выходит, что этот тип печатной продукции крайне обширно распространен и популярен.

Самоклеющаяся обертка — один из распространенных типов внешней рекламы. Маркетинговые наклейки на предзаказ можно оформить в любом накапливай зале и в центре быстрой полиграфии. Как правило, их производство не занимает очень много времени. Что из себя представляет этикетка?

Это особая прокламация с клейкой стороной, которую можно прилепить на любую плоскость. Есть несколько способов распечатки наклеек. Если издание незначительный, то подходящим способом будет цифровая печать. Офсетная печать больше подойдет для больших тиражей, кроме того, скорость офсетной распечатки выше.

Какие могут быть наклейки?

водонепроницаемые;
интерьерные;
искусственные;
маркетинговые (такие в большинстве случаев применяют для брендинга авто);
бесцветные;
легкоснимаемые;
скульптурные;

Форматы наклеек могут быть различные, начиная от 35х60миллиметров и заканчивая форматами А5, А4, А3. На веб-сайте компании можно заметить стоимость наклеек различных форматов.

Эту продукцию в городе Москва может произвести полиграфия Цитрус. Организация издает самоклеющиеся этикетки по персональному внешнему виду на сегодняшнем оснащении и в незначительный промежуток времени.

Преимущества:

Во первых: их можно прилепить на любую плоскость (сплав, окно, дерево, пластмасса);
Во вторых, печать этой продукции имеет достаточно невысокие расценки (при том, что эксперты типографии разрабатывают собственный уникальный образец);
В четвертых, стикеры подходят для крупного тиражирования. Чтобы их прилепить, не надо применять особые элементы, к примеру клей.
Полиграфия цитрус может произвести наклейки из 2-ух элементов: самоклеющаяся бумага и винил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *