Преимущества синтетического камня Corian (Кориан)

772b58cb

Самый распространенный на данный момент источник для облицовочных задач – синтетический камень Сorian®, который с 60-х годов производит американская организация DuPont. Признание данный источник обрел за собственный восхитительный внешний облик, полезность и надежность. Кориан производится из естественных минералов и акриловой смолы, а оттенок ему придает украшающий пигмент. В случае если вас интересует столешница corian, рекомендуем обратиться на сайт corian-ru.ru.

Преимущества источника следуют из его параметров:

гигиеничный, что делает его оптимальным элементом для кухонных столешниц;
не токсичен, совершенно неопасен для состояния здоровья;
не заметны клеевые швы, смотрится как целый монолит;
владеет повышенной крепостью,
экологический.

Применение синтетического камня Corian

Многообразие окрасок Кориана дает возможность внести изделие из него в любое цветное и риторическое формирование дизайна. Он легко может на вид имитировать естественный камень либо пластик, однако по собственным свойствам опережает и тот, и другой. Чертеж синтетического камня может различаться интенсивностью вкраплений. Столешницы, подоконники, мойки, барные стойки, душевые поддоны – многообразие изделий из этого источника велико, а легкость обработки дает возможность формировать все формы.

Также, Кориан подходит для нанесения фотографий по технологии сублимации. Вторая вероятность работы с элементом – гравировка с применением станков с ЧПУ, из-за чего на плоскость могут быть отмечены наиболее причудливые разводы. Вот отчего Corian® предпочитают дизайнеры для реализации собственных программ.

Синтетический камень Кориан, совершенный в продуктах для дизайна, прекрасно поддается монтажу. Так, царапинки устраняются за счет шлифовки, а отколовшийся отрывок без проблем сменяется при помощи особого клея, при этом отреставрированная плоскость неотличима от начальной.

Элементы DuPont™ Corian® не имеют времен, вследствие этого у загрязнений и бактерий нет шансов пробраться внутрь. Обычно, абсолютное большинство пятен, появившихся на плоскости, без проблем удаляется увлажненной салфеткой из микроволокна с применением стандартного вычищающего средства для кухни.

Элементы Сorian® подходят для использования в пищевой и лечебной секторах экономики, другими словами там, где предъявляются высокие условия к безопасности. Кориан очень хорошо смешивается с деревом, нержавеющей сталью, стеклом и прочими элементами, из-за чего легко сделать персональный дизайн.

Кориан с помощью собственных параметров успешно применяется для облицовки фасадов домов. Отделочный Кориан выполняет тонкий дизайн кузова, источник отлично подходит для внешнего использования – он устойчив к загрязнениям, крепким колебаниям температур, критериям повышенной влажности, а тона не сохнут с течением времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *