Особенности черных нитриловых перчаток

772b58cb

Темные нитриловые перчатки характеризуются особым внешним видом, который дает возможность крепко обтягивать руку и гарантирует волю перемещений, что к тому же дает возможность уменьшить утомляемость рук. Эти перчатки владеют повышенной крепостью на разрыв и к проколам. Для повышения долговечности удержания приборов и прочих объектов, темные нитриловые перчатки целиком текстурированы. Они прекрасно подходят для обороны от рисков, предполагающие соединение стабильности на разрыв и проколы и износоустойчивости. Черные нитриловые перчатки купить можно на удобном сайте msk.atex-gr.ru.

Темные нитриловые перчатки в 2 раза крепче лазурных нитриловых перчаток – их стабильность составляет 8 г/м2

Темные нитриловые перчатки – это сегодняшняя индустриальная находка, востребованность которой регулярно растет. А всеблагодаря тому, что нитрил – это эксклюзивный источник, который различается крепостью, сохраняет от большинства машинных и синтетических действий. Мысленно данный источник весьма похож на материал, однако существенно ниже, что дает возможность снабдить защиту от разрывов и попадания препаратов. Большая стабильность дает возможность использовать эти перчатки для выполнения длительных работ, без утраты тактильной впечатлительности.

По сравнению с эмульсионными, виниловыми и нитриловыми перчатками, темные нитриловые перчатки имеют следующие солидные преимущества:

Гипоаллергенность — не имеют естественный каучук,присыпки, пудры, талька и т.д.;
стойкость к машинным действиям (проколы, порезы,надломы) и перепадам температур;
стойкость к синтетическим действиям (кислот, щелочей,антисептических смесей, эфиров, жиров, масел и т.д.);
большая оборона в среде с высоким риском вирусного и микробного попадания;
крепко прилегают к руке и позволяют почувствовать тончайшие компоненты в процессе работы.

Область использования черных нитриловых перчаток.

В медицине и стоматологии;
при функционировании с синтетическими реактивами;
в фармакологических заведениях;
на станциях автосервиса;
для маникюра, педикюра, татуажа, парикмахерами и колористами;
в быту при функционировании в жилище и в саду.

Организация Medicom считается изготовителем высококачественных изделий лечебного и не лечебного предназначения со всемирным названием. Главными марками компании Medicom, завоевавшими доверие млн покупателей в мире считаются маски Safe+Mask и перчатки.
Не менее четверти столетия организация Medicom считается основным изготовителем перчаток для лечебного осмотра и одним из первых марок, запустивших в реализацию визирные перчатки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *