Мойес: «Я был уверен, что мы выиграем матч»

772b58cb

Дэвид Мойес Наставник «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес заявил, что не сомневался в победе своих подопечных даже при счете 0:2 в матче против «Халл Сити».

В четверг «МЮ» сумел на выезде вырвать победу у «Халл Сити», проигрывая со счетом 0:2. Мячи у хозяев забили Джеймс Честер и Дэвид Мейлер. Подопечные Мойеса ответили точными ударами Криса Смоллинга и Уэйна Руни. Победу манкунианцам принес автогол автора первого мяча Джеймса Честера.

«Я был уверен, что мы соберемся и выиграем этот матч. У нас очень талантливая команда, и я не думаю, что нашелся хоть один болельщик «Юнайтед», который решил, что все конечно, после того как мы пропустили два мяча.

Единственное, что меня беспокоило, это статистика обороны «Халла». Если я не ошибаюсь, они чуть ли не впервые в этом сезоне пропустили три мяча. К счастью, к перерыву счет был равным, и нам нужно было просто пойти и забить еще», – заявил Мойес.

Несмотря на то, что в целом Дэвид Мойес был доволен результатом, он сожалеет о том, что его команда не смогла добить соперника и в итоге получила нервную концовку.

«Когда мы забили третий гол, я ждал, что наши парни пойдут вперед и забьют еще, чтобы избежать этих кошмарных пяти минут, которые мы получили. Тем не менее, я вынужден был поменять тактику, так как у нас было несколько травм, и Антонио Валенсия покинул поле», – сказал тренер.

Мойес также в очередной раз восхитился мастерством Уэйна Руни, который забил красивый и важный гол.

«Это был потрясающий удар! Мы знали, что Уэйн может забивать голы на любой вкус, поэтому особого удивления у нас не было. Его также можно считать одним из создателей третьего гола, так как он просто запрессовал их защитника. В очередной раз Уэйн сыграл просто превосходно!» – объяснил рулевой манкунианцев.

Мойес: «Я был уверен, что мы выиграем матч»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *