Гофробизнесу Захара Смушкина в 2018 году исполнилось двадцать лет

772b58cb

В 2018 году Команда «Илим» заметила юбилей гофробизнеса: 10 лет тому назад Захар Смушкин совместно с генеральным директором концерна находились на изобретении первого автозавода по производству гофроупаковки. Если вас интересует Захар Смушкин старт девелопмент, рекомендуем обратиться на сайт t-l.ru.

18.06.2008 г. в городке Коммунаре Ленинградской бласти был введен в использование автозавод по производству гофротары производительностью 140 млрд м? готовой продукции ежегодно. Первоначально в данный бизнес было инвестировано около $60 млрд. На 1-м заводе «Илим Гофра» определили германский гофроагрегат, 4 французских перерабатывающих линии Мартин, печатно-высечную установку Bobst швейцарского изготовления, фальцовочно-склеивающую полосу компании «Петромаш-Сервис».

В собственной речи на изобретении «Илим Гофра» Захар Давидович Смушкин заметил, что его организация рассчитывает далее развивать данный бизнес, чтобы в будущем стать отечественным лидером по поставкам гофроупаковки.

Площадь в Коммунаре вышла на общую предназначенную производительность к 2012 году. Модернизация предприятия продолжается.

Летом минувшего года пустили связочную машину-автомат UCB-1250 германской компании Mosca с технологией SoniXs.
В начале августа 2018 г. был подписан договор с японским изготовителем ASAHI на установку плосковысекательного СМИ AP-165EIII. Старт СМИ рассчитан на весну 2019 г.
В начале октября подписали контракт с итальянской компанией Celmacch на поставку скоростной печатной машины ChromaPrint EVO 1700.
В начале мая 2016 г. «Илим Гофра» подключила 2-й автозавод – ООО «Гофра Дмитров». Решение о расширении гофробизнеса было принято Ответом начальников концерна возглавляемые Захаром Смушкиным с участием братьев Зингаревичей. Производительность находящегося в московской области предприятия составила 150 млрд м? продукции раз в год.

В торжественном году «Илим» подавал результаты десятилетней работы:

масштабы раз в год производимой гофропродукции сейчас выросли в два раза, общая производительность предприятий составила 290 млрд м?;
всего на производствах занято около 500 сотрудников;
предприятия создают 3- 5-слойный гофрокартон нескольких брендов, с различным профилем, с белым и крафтовым лайнером;
в продуктовую серию входит не менее 5 500 названий продукции – короба, поддоны, лотки, гофроящики с полноцветной печатью на лайнере, ложементы и прочие комплектующие;
«Илим Гофра» предлагает промышленникам трудные паковочные системы, гофроупаковки под габаритное оснащение.
Предприятия располагаются рядом с самыми важными рынками сбыта – Санкт-Петербургом и Столицей. Автозавод в Коммунаре поставляет продукцию по СФО, «Гофра Дмитров» – по Главному Государственному округу. У гофрозаводов «Илима» не менее 200 заказчиков, в их числе – «Нестле РФ», пивоваренная организация «Балтика», Вологодский молкомбинат, кондитерская фабрика «Нева».

Предприятия встроены в Группу «Илим»: это залог надежной работы, гарантия долговечности для клиентов. 70% материала для производств поставляют Дружеский и Коряжемский комбинаты. Вложения в технологическую основу двух предприятий за 2018–19 годов. составили $17 млрд. Изготовления гофроупаковки сертифицированы по интернациональным эталонам маркетинга экологии, качества и квалифицированной безопасности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *