Ревизионный люк. Описание

772b58cb

Как утаить от глаз счетчики и коммуникационные объединения, а при этом иметь к ним регулярный доступ? Для этого разработали ревизионные люки. К примеру, чтобы оперативно и действенно выполнить смену фильтра на водопроводе, потребуется как раз люк-невидимка. Передовой изготовитель побеспокоился о том, чтобы такие улучшения были различных габаритов и фигур. А это, к тому же, сможет помочь оставить красивый тип дизайна и здания в общем.

Что из себя представляет ревизионный люк?

Ревизионный люк – это особое эксклюзивное устройство для того, чтобы запрятывать трубы и разные объединения. Он гарантирует регулярный доступ к бойлеру, кранам, счетчикам и фильтрам. Зависимо от намеченной цели, люк вполне может быть различных габаритов. К примеру, для ванной комнаты потребуется малый люк для замены фильтра либо осмотра труб. Чтобы упрятать большой водонагреватель прибегают к помощи масштабного люка. Между собой люки будут различаться методом открывания. Это могут быть модификации с распашной дверью либо со сдвигающейся. Сами дверцы заключаются или из одной дверцы, или из 2-ух. Статистика демонстрирует, что наиболее ходовые люки – это распашные.

Модель ревизионных люков

Рынок стройматериалов предлагает широчайший выбор ревизионных люков от различных изготовителей. Символически их можно поделить на 3 главные вида: * Люк ревизионный 200 200 под плитку назначен для комфортного доступа к активным объединениям, при этом, не внося особенные перемены в формирование. Такие модификации под плитку спроектированы относительно не так давно, им предшествовали пластмассовые образцы. Преимущественно, для установки дверец применяют сокрытый ремонт. В нишу дверцы можно подсунуть любой источник (плитку, шелкоотделочный камень, гипсокартон, профиль и т. д). Способов открывания будет 2: при помощи нажатия либо 2-ух присосок. Нажимной ревизионный люк оборудован кликовым механизмом. Стоит лишь сделать напряжение, расшевелить на дверцу и она раскроется. Такой метод отлично подойдет для плитки с различной неглубокой фигурой: от ровной до выпуклой. Компетентная система не дает возможность кафелю заламываться в процессе открытия. Распашные дверцы с устройством «присоска» спроектированы на выдвижных петлях. Присоска играет роль временной ручки, при надавливании происходит вывертывание двери из стенки. Такой механизм дает возможность оставить в целости все плитки. Створка сдвижного метода открывания оборудуются петлями в 3 звена. Такой механизм подвигает створку одновременно стенке. Его используют, когда нельзя пользоваться распашной дверкой либо мало места. Люк открывается, сначала, «на себя», после этого в сторону.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *