Преимущества боновых заграждений

772b58cb

Оборудование для сосредоточения, а также перемещения и сбора нефтепродуктов в случае аварии, сопровождающейся разливом нефти — не что иное как боновые заграждения. Существуют различные модификации подобных заграждений. Они отличаются массой преимуществ.

Боновые заграждения используют для того, чтобы ограничить распространение загрязнений на водной поверхности. С их помощью удается перемещать и собирать нефть в том случае, если возник нефтяной разлив. Это надежные ограждения нефтеналивных судов во время проведения грузовых операций. В результате становится возможным обеспечить надежную защиту водных акваторий от загрязнений.

Используют подобное оборудование для защиты от разлитой нефти береговых линий, а также гаваней. То же касается рек и природных заповедников.

Из явных преимуществ стоит выделить высокую стойкость к воздействию нефти и нефтепродуктов материала, из которого изготовлен заградительный бон. Кроме того, стоит выделить и высокую разрывопрочность. В результате обеспечивается скорость буксировки до трех узлов.

Приобретая подобное оборудование, вы получаете качественного помощника для очистки воды. Заградительные боны — отличное средство для избавления от нефтяного загрязнения.

Бон заградительный и мат-бон сорбирующий – это сорбирующие изделия, предназначенные для сорбции, локализации и предотвращения растекания небольших разливов нефтепродуктов и технических жидкостей на твердой и водной поверхности, вплоть до радужной пленки.

Боны сорбирующие отлично собирают нефть (нефтепродукты) и препятствуют их вымыванию. Боны сорбирующие являются экологически безопасным продуктом. Не оказывают вредного воздействия при открытом контакте человека с ним. Работа с бонами сорбирующими не требует специальных мер предосторожности. В процессе эксплуатации не выделяют в окружающую среду ядовитых и токсичных веществ.

Применение – для локализации и сорбирования аварийных разливов нефти, нефтепродуктов и масел с водной поверхности (с твердой поверхности) а также для предупреждения их дальнейшего распространения.

Боновые заграждения — это оборудование для локализации, перемещение и сбора нефтепродуктов при аварийных разливах нефти.

Боновые заграждения используются для:
— ограничения распространения загрязнения на водной поверхности;
— локализации, перемещения и сбора нефти в случае возникновения нефтяных разливов;
— ограждения нефтеналивных судов в процессе проведения грузовых операций, тем самым, обеспечивая надёжную защиту водных акваторий от загрязнения; — защиты береговых линий, гаваней, рек, природных заповедников от разлитой нефти;
— ограждения территории,
загрязнённой нефтепродуктами, во время проведения очистных работ.

Преимущества боновых заграждений :
— бон загарадительный изготовлен из
специального материала, обладающего высокой стойкостью к воздействию нефти, нефтепродуктов, кислот и щелочей.
— обладают высокой разрывопрочностью, что обеспечивает скорость их буксировки до 3х узлов.
— конструкция соединений обеспечивает оперативное развёртывание боновых заграждений и максимальное сопротивление ветровым и волновым нагрузкам. Приобретая заградительные боны у нас, вы получаете качественное оборудование для очистки воды, у нас на сайте представлено различное оборудование,
которое поможет избавиться от нефтянного загрязнения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *