Преимущества фитостен

772b58cb Как правильно заниматься сексом с анальной пробкой.
Раскрепощенные Индивидуалки по Сочи.

Фитостена — это отвесная панель из особого двухслойного источника, в карманах которого укрепляются жизненные растения. Фитостены Краснодар считаются значительным объектом декорирования здания, и надежным средством чистки воздуха и его смачивания. От того где ставятся фитостены находится в зависимости и видовой состав растений. Снимать на фитостенах можно как искусственные, так и целебные и ароматные растения.

Фитостены могут быть разных габаритов: как незначительными (1,5 — 2 метра), так и занимать совершенно всю площадь стенки. Фитоконструкции делятся на 2 вида: мобильные фитостены и модульные фитокартины. Мобильные фитостены ставятся как заключительный пласт облицовочного источника, включаются к совместному водопроводу и имеют технологию автоматического полива. Модульные фитокартины мобильны и их можно выносить с одной стенки на другую. В результате этого картины не включены к совместному водопроводу и не оборудованы автоматическим поливом. Также фитостены есть в готовом виде перегородок, стелл и колонн.

Какие типы отвесного озеленения могут быть?

Элементами отвесного озеленения могут быть: фитостены («живые» стенки), фитоконструкции, фитомодули (либо фитопанели, фитокартины), фитоперегородки, фитошкафы, фитофасады (пока, не для наших широт, а было бы полезно!) и — тренд заключительных лет — фитомебель.

Системы отвесного озеленения делятся по видам растений, которые применяются при их разработке:

синтетические (цветы из пластика);
выравненные (консервированный мох и выравненные цветы);
сухоцветы;
жизненные растения.
К слову, системы из живых растений могут быть даже съестными (клубника, салат, ароматные зелени).

Устойчивый мох имеет большое количество цветов и не требует никакого ухода (всего лишь обработка от пыли). Это дает возможность использовать такие системы в любой стилистике зданий.

Но и пользы от искусственного происхождения растений ожидать не нужно. Из-за этого с основной мыслью применения отвесного озеленения в интерьерах — понижения отрицательных действий городской среды на человеческий организм — они очевидно не управляются. Их роль исключительно искусственная.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *