Милиция расследует поджог Премьер-Паласа

772b58cb

поджог отеля Столичные правоохранители проводят проверку инцидента, произошедшего накануне возле отеля Премьер-Палас в Киеве во время факельного шествия в честь дня рождения Степана Бандеры.

«Вчера вечером в милицию Шевченковского района Киева обратилась женщина, которая сообщила, что в помещение одного из отелей в центральной части Киева бросили предмет, похожий на дымовую шашку. Сообщение зарегистрировано соответствующим образом, проводится проверка», — сообщили в милиции.

Согласно сообщению, к правоохранителям, которые выехали на место происшествия, с заявлением также обратился специалист службы безопасности этого же отеля. Мужчина сообщил, что около 19.00 на бульваре Шевченко в Киеве неизвестный из числа участников факельного шествия бросил в помещение отеля предмет, похожий на дымовую шашку.

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований по статье 296 Уголовного Кодекса Украины — Хулиганство. Ведется досудебное расследование.
Напомним, вчера в Киеве прошло факельное шествие в честь 105-й годовщины со дня рожденяи лидера ОУН Степана Бандеры. Во время акции ее участники бросили в отель Премьер-Палас дымовые шашки. Позже Свобода заявила, что исключила из своих рядов за этот инцидент двоих партийцев. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *