Acer Liquid Z5: 5″ смартфон с поддержкой двух SIM-карт

772b58cb

Acer За несколько дней до начала международной выставки потребительской электроники CES 2014 компания Acer отметилась выпуском недорогого двухсимочного смартфона Liquid Z5, оснащённого 5″ дисплеем с FWVGA-разрешением 854х480 точек и наделённого поддержкой сетей третьего поколения (HSPA+).

В качестве аппаратной платформы для Acer Liquid Z5 производителем выбрана двухъядерная «система-на-чипе» MediaTek MT6572 с тактовой частотой 1,3 ГГц и интегрированным видеоускорителем Mali-400. Смартфон с операционной системой Android 4.2 Jelly Bean на борту укомплектован 512 Мбайт оперативной памяти, одной из лучших в своём классе тыльной 5 Мп камерой с оптикой f/2,4 и светодиодной подсветкой, флэш-накопителем вместимостью 4 Гбайт и фронтальной VGA-камерой. В наличии также — GPS-приёмник, FM-радио, адаптер беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и модуль Bluetooth 3.0. Возможность автономной работы обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 2000 мАч.

Acer Liquid Z5: 5" смартфон с поддержкой двух SIM-карт

Рекомендованная розничная цена Acer Liquid Z5 составляет 170 евро (около $230). Продажи мобильного аппарата начнутся уже в середине января 2013 года.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфона iconBIT Mercury Q7 NT-3602M. Вне всяких сомнений, по состоянию на октябрь 2013 года это самый большой фаблет на российском рынке. Но главное — не размер, пусть даже это ключевая характеристика гаджета. Главное — великолепный баланс между ценой и возможностями, который удалось получить именно благодаря амбициозным планам компании Iconbit и её демократичной ценовой политике на российском рынке. Это настоящая мечта среднестатистического любителя передового оборудования, не готового платить за большой смартфон цену игрового ноутбука.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *