Войтюк за новогодние праздники заработает на новую машину

772b58cb

Аркадий Войтюк Праздничные дни у артиста расписаны буквально поминутно.

Помимо многочисленных интервью и предновогодних эфиров, певец Аркадий Войтюк сейчас занят, как и многие востребованные артисты, новогодними корпоративами. 
В новогоднюю ночь, например, Аркадий Войтюк выступит в одном из фешенебельных заведений в Буковеле. Как известно, за концерт в новогоднюю ночь звезды получают свои стандартные гонорары, умноженные на три.
— Я дуже радий, що цього року в період новорічних свят мої пісні почує так багато людей. Звичайно ж, я знайду час і на свою сім’ю, але концерти також для мене – важливі моменти мого життя, без яких я себе вже не уявляю після закінчення шоу «Х-фактор», — рассказывает Аркадий Войтюк. 
Также Аркадий Войтюк недавно обмолвился, что его гонорары после участия в конкурсе «Новая волна 2013» намного выросли. Певец за ближайшие две недели сможет заработать на автомобиль из салона. 
— Мені подобаються німецькі авто, тому що з нашою ситуацією на дорогах, потрібно обирати якісні марки, в цьому плані я покладаюсь на німецьку якість, — говорит Аркадий Войтюк. 
А после Рождества Аркадий Войтюк планирует несколько дней уделить отдыху за границей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *