На 22 декабря назначено Народное вече и концерт

772b58cb

Майдан Задача Народного вече на столичном Майдане Независимости в воскресенье, 22 декабря, — напомнить президенту Виктору Януковичу, что людей игнорировать не стоит.

Об этом говорится в совместном заявлении лидеров трех оппозиционных сил — Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока.

«Вся страна видела циничное интервью президента Виктора Януковича. Вся страна слышала циничный отчет генпрокурора Виктора Пшонки. И вся страна сделала вывод, что они живут в другом государстве — там, где нет проблем и заторов, где никто не имеет собственного мнения, а жестокий разгон мирных демонстрантов с палками и арестами — это „незначительное превышение полномочий“ и „нейтрализация кучки провокаторов“», — говорится в заявлении.

«Именно поэтому Виктору Януковичу стоит опять напомнить, что мы — есть! Мы — люди, которые хотят перемен, чувствуют себя гражданами, а не рабами, хотят жить, а не существовать. Мы все выйдем на Майдан Незалежности в 12.00 в воскресенье, чтобы показать, что нас — миллионы, и игнорировать нас не стоит», — заявили лидеры оппозиции.

Со сцены на Майдане в воскресенье будут выступать группы ТНМК, «Мотор’ролла», KOZAKsystem, «Гайдамаки», «Ролекс», Крамбамбуля (Беларусь), а также Тарас Чубай, Маричка Бурмака, Нина и Антонина Матвиенко, Арсен Мирзоян.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *