Эликсир молодости

772b58cb

молодость Есть много способов омолодить кожу с помощью косметических препаратов и процедур, но результаты часто оказываются недолговечными. Кто-то тратит массу времени и денег на походы в салоны красоты к косметологам, но результат оставляет желать лучшего. Проходит всего несколько дней, а отеки, синяки под глазами, тусклый цвет лица снова тут как тут. Для вечной молодости «внешних» процедур недостаточно — лицо и тело должны излучать красоту изнутри.

Эликсир молодости существует, и вы можете приготовить его сами у себя дома.
Три проверенных временем рецепта эликсира молодости
Смешайте 2 столовые ложки нежирного кефира, 2 столовые ложки творога, 1 столовую ложку замоченных геркулесовых хлопьев и чайную ложку оливкового масла. В эту основу добавляйте любые фрукты кроме винограда и бананов. Этот салат настоящий элексир молодости: фрукты витаминизируют, кефир и творог укрепляют костную систему, геркулесовые хлопья очищают организм и нормализуют работу кишечника. В результате улучшается цвет лица, обмен веществ, повышаются иммунитет и жизненная энергия.
Положите 2 столовые ложки пшеничных зерен в тарелку на ткань, смоченную теплой  водой, накройте такой же мокрой тканью. Увлажняйте ткань по мере необходимости. Подождите, когда пшеничные зерна проклюнутся, и ростки достигнут 1-1.5 мм. Это займет около суток. Промойте ростки и употребляйте в пищу.
Пророщенные зерна пшеницы обладают уникальной биологической ценностью. Это кладезь витаминов Е, группы В, железа, кальция, фосфора, магния. Они омолаживают весь организм, улучшают иммунитет и повышают стрессоустойчивость. Кроме того, пророщенная пшеница действует на кишечник, как скраб на нашу кожу. Так что за его исправную работу можете больше не беспокоиться. Если хорошо пережевывать зерна трудно, то можно пропустить их через мясорубку, а для вкуса добавить 1 ч.л. натурального меда. Уже готовое пророщенное зерно часто продается в крупных супермаркетах.
Рекомендуется ежедневно утром натощак съедать по 1/4 чайной ложки цветочной пыльцы. Дело в том, что цветочная пыльца содержит почти все витамины молодости, которые известны науке, ферменты, фитогормоны, природные антибиотики и антиоксиданты. Цветочная пыльца — это не только эликсир молодости, но и здоровья. Купить цветочную пыльцу можно в специализированных магазинах продуктов пчеловодства. Пыльцу надо тщательно пережевывать, смешивая сначала со слюной, а потом только глотать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *