Леонардо Ди Каприо: В секс-сценах я снимался без дублера!

772b58cb

Леонардо Ди Каприо Актер ответил на обвинения в лени и стеснительности на съемочной площадке.

Новый год мир начнет со свежей киноработы Леонардо Ди Каприо – черной комедии «Волк с Уолл-стрит». В ожидании премьеры критики и фанаты пытаются найти повод для скандала вокруг фильма. 
К примеру, Лео обвинили в том, что во время сексуальных сцен он прибегал к услугам дублера.  На промо-фотографиях публике Лео показался непохожим на себя. Поэтому его обвинили в том, что он из-за стеснения, лени или звездных замашек решил прибегнуть к помощи дублера. 
Когда Ди Каприо во время интервью в открытую спросили, так ли это, он с улыбкой ответил журналисту: «Это все я, дружище». 
И добавил: «Послушай, когда ты играешь персонажа, как мой, ты должен сделать все сам. Ты не можешь смягчить удар, ты должен бить со всей силы. Надеюсь, людям это понравится». Кроме того, актер намекнул, что в фильме будет постельная сцена, где он встретится с госпожой, и они будут играть в эротические игры с расплавленным воском свечи. 
Напомним, очередная совместная работа Лео и режиссера Мартина Скорсезе расскажет реальную историю нью-йоркского брокера Джордана Белфорта. В 1987 году он основал крупную брокерскую фирму, которая занималась различными финансовыми преступлениями. На нечестно заработанные деньги Белфорт вел разгульную жизнь, но десять лет спустя все же попался полиции. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *