Кэти Перри собирается замуж

772b58cb

Кэти Перри Бойфренд певицы готовится сделать ей предложение.

Американская певица Кэти Перри, похоже, забыла боль развода с мужем и готовится выйти замуж за нынешнего бойфренда – музыканта Джона Майера. Друзья девушки уверяют, что он готов сделать возлюбленной предложение и сделает его в самое ближайшее время. 
«Кэти так счастлива с Джоном. Она говорит всем друзьям, что она готова услышать тот самый вопрос и однозначно ответить на него «да», – сказал источник в музыкальной индустрии, близко знакомый с Перри. При этом близкие Джона уверяют, что он тоже без ума от своей нынешней подруги, но есть и некоторые расхождения во взглядах на жизнь: «Он встречался со знаменитыми женщинами, но никогда не чувствовал себя с ними так, как сейчас. Но есть одна вещь, которой бы ему хотелось – чтобы Кэти немного успокоилась. Она дикарка в душе и обожает вечеринки, а он хотел бы, чтобы она была чуть более ответственной».
Напомним, с октября 2010 года по декабрь 2011 года Кэти Перри была замужем за британским комиком Расселом Брэндом. Певица тяжело переживала свой развод, но вскоре после него стала встречаться с Джоном Майером. В отношениях пары не всегда все было гладко, тем не менее, они до сих пор вместе, и, вероятно, в наступающем году, мы увидим их свадьбу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *