В США попытку обнять учительницу назвали домогательством

772b58cb

полиция США В США 17-летнего школьника Сэма Макнейра, попытавшегося обнять свою учительницу, обвинили в сексуальных домогательствах.

История, наделавшая в местных СМИ немало шума, произошла в городе Дулут штата Джорджия. При этом сам подросток отрицает, что его действия носили какой-то сексуальный характер. По словам школьника, он хотел просто по-дружески подбодрить преподавательницу. У той другая версия – женщина утверждает, что подобное происходило не раз, при этом она всегда предупреждала, что такое проявление эмоций неуместно. Однако Макнейр заверяет, что никаких предупреждений не получал, пишет Free Press Journal.   
В итоге по решению педагогического совета подростка на год отстранили от посещения занятий. Мать школьника, в свою очередь, заявила, что намерена бороться с таким «учительским произволом». Она организовала сбор подписей, в поддержку ее сына высказались уже 200 человек.      
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ   
Шестилетнего мальчика обвинили в сексуальных домогательствах   В американском штате Колорадо ученика младшего класса шестилетнего Давонте Мидоуса отстранили от занятий за «сексуальные домогательства» в отношении своей одноклассницы.   
Паренек пострадал из-за песни популярной американской хип-хоп группы LMFAO, где припев звучит как «I’m sexy and I know it» («Я сексуален и я знаю об этом»). Хотя песня вполне легальна, и давно торчит в хит-парадах, цитировать её в США, оказывается, опасно. Как только маленький Мидоус исполнил свою кавер-версию хита,  бдительная дирекция школы отстранила его от занятий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *