Звездные дети 2013

772b58cb

Михалков Подводим самые приятные светские итоги — рассказывает о малышах, которые появились у звезд в прошедшем году.


Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев  
Одна из самых желанных женщин эстрады всея СНГ долго скрывала свое интересное положение. Да потому что затюкали: мол, уже 39 лет, пора рожать… А Жанна для начала нашла себе парня – 30-летнего телеведущего Дмитрия Шепелева, а потом решила, что он достоин стать отцом ее ребенка. В апреле красотка родила богатыря Платона в одной из престижных клиник Майами.  

Звездные дети 2013

Жанна старше Дмитрия на 9 лет, но это не помешало стать им счастливыми родителями. Фото: Мила СТРИЖ.     
Ева Бушмина и Дмитрий Лановой   
Титул главной мамочки-затворницы года получает вне конкурса экс-«ВИА Гра» Ева Бушмина, разыгравшая вокруг своей беременности и родов настоящий детектив. Ева заранее снялась в фотосессиях и клипах, в которых блистает бе¬зупречной фигурой, а затем ушла в подполье. Может, об интересном положении хитрюги-блондинки публика так бы и не узнала до часа  «икс», но интригу подпортили папарацци, сфотографировав беременную Бушмину возле ее дома. 
Да и бывшая коллега Евы по «ВИА Гре» Санта Димопулос вскоре прочирикала в Твиттере: «А я не знала, что Бушмина мальчика родила!» Как выяснилось через пару месяцев — вовсе и не мальчика, а очаровательную девчушку Эдиту. Только в октябре Ева, супруга Дмитрия Ланового (сын экс-министра экономики), наконец-то подтвердила: «Дочь родилась 25 июня. Я даже не захотела ехать в частный роддом — рожала в государственном».  

Звездные дети 2013

Ева долго скрывала беременность и рождение дочки. Фото: пресс-служба Евы Бушминой. 
  Камалия и Мохаммад Захур   
Певица Камалия воплотила в этом году свою заветную мечту: после долгих 10 лет попыток забеременеть жена пакистанского миллиардера Мохаммада Захура стала мамой дочерей-двойняшек Арабеллы и Мирабеллы. Малышки появились на свет 6 сентября в одной из частных клиник Киева, но певицу тут же начали обвинять в «фальсификации родов», приписывая ордена материнства тайной суррогатной матери. Мол, как-то слишком неожиданно проявился животик у Камалии, да и кальян она себе позволяла, и длительные перелеты, и даже толком не могла вспомнить дату, когда узнала о том, что беременна. 
Словом, в качестве приятного бонуса к материнству Камалия заполучила безграничное внимание украинской прессы. В течение месяца ее имя упоминалось в СМИ чаще, чем за все 13 лет певческой карьеры.  

Звездные дети 2013

Украинская певица подарила пакистанскому миллиардеру двойную радость: Арабеллу и Мирабеллу. Фото: Оскар ЯНСОНС.   
Певица Alyosha и Тарас Тополя   
Открыла сезон 27-летняя Alyosha, родив 3 апреля первенца Романа. Имя папы малыша Алена (настоящее имя певицы) скрывала вплоть до восьмого месяца беременности. Им оказался отнюдь не экс-продюсер певицы Вадим Лисица, как думали многие, а лидер группы «Антитела» Тарас Тополя. «Любимая подарила сына! Маленькое желанное тополенятко» — известил на Фейсбуке о своей радости Тарас, а ровно через три месяца пара без лишней шумихи сыграла свадьбу на сто человек.  

Звездные дети 2013

Тарас поделился радостью в соцсети словами: «Любимая подарила сына! Маленькое желанное тополенятко!» Фото: mastermanagement.com.ua.  
Дмитрий и Полина Дибровы   
Телеведущий в четвертый раз испытал радость отцовства. В декабре 23-летняя жена Полина родила ему сына. Ребенок родился здоровым и крепким: вес — 4100 г, рост — 56 см. На свет он появился в той же подмосковной клинике, что и двойняшки Пугачевой и Галкина. Сына назвали Федором. Как признался «КП» сам Дибров, это имя он выбрал не случайно, ведь его носили Шаляпин и Достоевский. Дмитрий Дибров в свои 54 года уже имеет 28-летнего сына Дениса от первой жены, 24-летнюю дочь Ладу от второй и 3-летнего сына Сашу, который родился в его браке с Полиной.  

Звездные дети 2013

Малыш Дибровых родился настоящим богатырем – 4100! Фото: Михаил ФРОЛОВ.   
Сергей Светлаков и Антонина Чеботарева  
36-летний главный теле- и кинохохмач за этот год успел все: и развестись, и встретить новую любовь, и вновь жениться, и стать отцом во второй раз. В середине июля в Латвии, где Сергей купил дом, новая жена шоумена, 31-летняя Антонина Чеботарева, родила ему сына. Назвать его Сергей решил Иваном и не скрывает, что его друг Иван Ургант имеет к выбору имени прямое отношение. За плечами Светлакова первый брак длиной в 14 лет с однокурсницей Юлией. Теперь уже с бывшей супругой они воспитывают 4-летнюю дочь Анастасию.  

Звездные дети 2013

Светлаков за прошлый год успел развестись, жениться на Антонине (на фото) и второй раз стать отцом. PhotoXPress.ru.   
Алла Пугачева и Максим Галкин  
В сентябре у Аллы Борисовны и Максима появились очаровательные двойняшки Лиза и Гарри. И хотя выносила детей суррогатная мать, Пугачева и Галкин являются биологическими родителями малышей. Уже после счастливого события Алла Борисовна призналась, что еще 11 лет назад (в 53 года) заморозила свои яйцеклетки и только после свадьбы рассказала об этом Максиму, чем обрадовала супруга. Двойняшки появились на свет в подмосковном центре «Лапино» в присутствии Аллы Борисовны. Да и сейчас певица все время посвящает детям.      
Павел Воля и Ляйсан Утяшева   
Гимнастка, красавица, телеведущая скрывала свое интересное положение и изменения в семейной жизни до последнего. И только после успешных родов в клинике в Майами, где на свет появился сын Роберт, раскрыла большой секрет. Что вышла замуж за резидента Comedy Club Павла Волю и что именно этот язвительный телеведущий стал отцом ее первенца.  

Звездные дети 2013

Паша и Ляйсан скрывали свои отношения, пока в Майами не родился Роберт. Фото: StarFace.  
Анна Михалкова и Альберт Баков, Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили   Никите Сергеевичу Михалкову уходящий год подарили двух внуков. В мае его младшая дочь, 26-летняя Надежда, стала мамой карапуза, которого она и ее супруг, кинорежиссер Резо Гигинеишвили, назвали Иваном. Примечательно, что сын появился у пары в тот же день, что и первый ребенок — дочь Ниночка, только с разницей в два года.
А в сентябре в третий раз стала мамой старшая дочь Михалкова, 39-летняя Анна. Девочку на семейном совете с мужем Альбертом Баковым и старшими сыновьями, 12-летним Андреем и 11-летним Сергеем, было решено назвать Лидией.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *