В России произошел третий теракт

772b58cb

взрыв В дагестанском Хасавюрте в 22.50 по московскому времени (20.50 по Киеву) во время проезда машины ППС сработало самодельное взрывное устройство.

Двое полицейских ранены, один гражданский погиб, сообщил представитель МВД по республике.

«На углу улиц Датуева и Батырмурзаева в 22.50 по московскому времени во время проезда машины ППС сработало самодельное взрывное устройство. В результате двое полицейских, находившихся в автомобиле, получили ранения, один случайный прохожий скончался», — сказал собеседник агентства.

Напомним, 30 декабря в Волгограде произошел второй за сутки теракт. Утром в переполненном троллейбусе прогремел взрыв. В результате теракта погибли 14 человек. Почти 30 человек получили ранения, некоторые — в тяжелом состоянии. В случае необходимости, их будут отправлять самолетами в Москву. Власти пообещали выделить семьям погибших по миллиону рублей.

Первый теракт произошел 29 декабря на волгоградском вокзале. Смертница подорвала себя на входе в здание вокзала. В результате погибли 17 человек. Еще 40 получили ранения. Семерых пострадавших доставили самолетом в Москву. Полиция связывает теракты с произошедшим в Волгограде 21 октября терактом в автобусе.

Сегодня сообщалось, что количество жертв терактов выросло до 33 человек. В ночь на вторник в 25-й больнице Волгограда скончался еще один пострадавший в результате взрыва, произошедшего 29 декабря на железнодорожном вокзале города. Скончался также еще один пострадавший при взрыве в волгоградском троллейбусе в понедельник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *