«Женщина в черном» получит продолжение

772b58cb

Женщина в черном Британская студия Hammer, похоже, полностью уверена в успехе хоррора «Женщина в черном: Ангелы смерти», продолжении хита 2012 года.

Генеральный директор кинокомпании Саймон Оукс объявил не только о съемках триквела, но и о рождении новой популярной хоррор-франшизы.«Женщина в черном» превратится в долгоиграющую франшизу
«Если второй фильм будет успешным, мы снимем третий, и может получиться неплохая франшиза. Я планирую сделать еще 3-4 ленты…», — говорит Оукс.
Напомним, картина «Женщина в черном», главную роль в которой сыграл Дэниел Рэдклифф, заработала в мировом прокате 127 млн долларов при бюджете в 17 млн.
Сюжет сиквела развернется в том же мрачном поместье Ил-Марш, которое во время Второй Мировой войны отдано в руки правительства и превращено в военный психиатрический госпиталь. Приезд душевнобольных солдат пробуждает от бездействия злых обитателей опустевшего дома. Ева, молодая медсестра, отправляется ухаживать за пациентами, однако вскоре понимает, что им грозит опасность. Несмотря на все усилия девушки, больные, один за другим, становятся жертвами Женщины в черном.

Источник: kinoafisha.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *