Тимошенко сама украсит елку в своей палате

772b58cb

ЦКБ В больнице «Укрзалiзницi», где второй год лечится Юлия Тимошенко вовсю готовятся к празднику – в вестибюле первого этажа установили и украсили елку, над входной группой повесили оленя из светящихся гирлянд.

В больнице признаются: с тех пор, как в клинике поселилась экс-премьер, радоваться остается только елочке.

— А ведь раньше в актовом зале мы устраивали праздничные концерты с фуршетами. Теперь этого нет, проводим только новогодний утренник для детей сотрудников, — разводит руками наш источник в ЦКБ № 5.   
VIP-пациентка больницы к празднику пока не готова – в ее палате елку еще не устанавливали, но в  клинике намекают: никаких проблем с этим не будет, просто время не пришло.   
— Еще рано, в прошлом году у Юлии Владимировны поставили елку 27 декабря, — говорит наш источник. – Рассказывали, что дерево было искусственное, но на самом деле ей купили живую елку с человеческий рост. В этот раз тоже будем брать такую же елочку.  
Украшать, наверняка,  будет сама теми же игрушками, которые были в прошлом году.   
В киевском офисе Тимошенко тоже приготовились встречать Новый год – на днях поставили елку и украсили в фирменном, красно-белом стиле.   
— Мы не меняем украшения, придерживаясь веяний моды по одной причине: пусть все остается так, как было в те времена, когда Юлия Владимировна была с нами, —  вздыхает подруга и правая рука Тимошенко Ольга Трегубова.   
По словам Ольги Федоровны, соратники подпишут лидеру поздравительную открытку, а родня приготовит новогодние угощения.   
— Конечно, мама будет готовить разную вкуснятину – Юля любит все, что состряпано ее руками.  Правда, будет ли она кушать калорийную пищу или воздержится – неизвестно, — смеется Трегубова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *