Тайный поклонник подарил Волочковой дорогой подарок

772b58cb

Анастасия Волочкова с дочерью Скандальная балерина пренебрегла этикетом и приняла роскошный презент от незнакомца.

Известная балерина Анастасия Волочкова уже не знает, чем удивить искушенную публику, поэтому просто живёт, а подробности своего бытия рассказывает на личной странице в социальных сетях. Артистка уже привыкла к тому, что критикуют её, её дочь и образ жизни, которым они живут. 
Но, несмотря на жестоких комментаторов её жизни в фотоблоге, у Анастасии есть и искренние поклонники, которые всячески поддерживают её. 
Например, вчера балерина поведала о том, что она с дочкой Ариадной уже успела получить первый подарок к Новому году. Тайный поклонник одарил Волочкову замечательным музыкальным инструментом — фортепиано. 
Балерина не могла сдержать своего восторга от столь дорогого подарка и сразу же рассказала о прекрасном презенте у себя в блоге. Как несложно догадаться, на Анастасию сразу же обрушился шквал критики за то, что она нарушила все нормы этикета и приняла столь дорогой инструмент от незнакомца. Анастасия поведала:
«Таинственный незнакомец решил подарить нам с Аришей пианино…И через моих помощников(узнав тел на сайте) прислал его нам домой… Невероятный сюрприз! Спасибо!!!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *