Виталий Козловский: Моя семья жила очень скромно

772b58cb

Виталий Козловский Виталий Козловский рассказал о том, как планирует отметить Новый год.

Звезды украинского шоу-бизнеса редко отличаются оригинальностью, празднуя Новый год в кругу семьи или близких людей. Зачастую новогоднюю ночь артисты проводят на сцене, ссылаясь на то, что для них работа – это праздник, умалчивая о том, что главной причиной является гонорар, который в праздничные дни всегда намного выше. 
Украинский певец Виталий Козловский тоже встретит 2014 год в рабочем режиме, правда, в этом году ему удастся совместить приятное с полезным – с ним будут его друзья. А вот на следующий день певец по старой доброй традиции планирует отправиться во Львов.  
Недавно в одном из интервью Виталий рассказал, чем ему запомнился 2013 год: 
«Однозначно, 2013 год для меня – Возрождение! Еще в начале уходящего года я чувствовал себя так, словно земля ушла из-под ног. К концу года ситуация коренным образом изменилась! За этот год пополнил свой репертуар новыми песнями, снял несколько клипов, подготовил новую концертную программу, дал сольный концерт «СИЯНИЕ» во Фридоме, много гастролировал.  Уже практически подготовлен к релизу новый альбом. А еще я занялся продюсированием молодой талантливой певицы. В феврале следующего года мы презентуем первую дуэтную работу – песню «Тайна» и видеоклип на нее». Певец также рассказал и о своем трудном детстве, когда ему совсем не дарили подарков.  «Моя семья жила очень скромно, поэтому новогодних подарков в детстве я не получал. Первые подарки пришлись на ту пору, когда мне было уже 15-16 лет. Сейчас я пришел к тому, что могу позволить себе купить все, что мне не обходимо», — признается Виталий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *