Флагманская цифровая беззеркалка Samsung NX30 Smart Camera

772b58cb Дагестанский камень - купить в краснодаре.

samsung Компания Samsung Electronics заявила о выпуске флагманской компактной цифровой беззеркалки NX30 Smart Camera на процессоре DRIMeIV, которая совместима со сменными объективами под крепление Samsung NX Mount.

Модель имеет в арсенале CMOS-сенсор формата APS-C с эффективным разрешением 20 Мп, электронный видоискатель с покрытием кадра 100% и разрешением 2359000 точек, а также 3″ сенсорный AMOLED-дисплей с разрешением 1036000 точек и изменяемым углом наклона. Ещё из технических характеристик новинки внимания заслуживают: 
— чувствительность от 100 до 25600 единиц ISO; 
— 8 настроек баланса белого, 4 параметра изображения, 16 предустановленных сюжетных программ и несколько режимов работы выдвижной фотовспышки; 
— функции Touch Shutter и Touch AF; 
— возможность получения снимков в формате JPEG/RAW/MPO с максимальным разрешением 5472×3648 пикселей; 
— способность записывать видео в Full HD-разрешении 1920×1080 пикселей вместе со стереозвуком; 
— модуль Wi-Fi 802.11b/g/n; 
— чип NFC; 
— слот для карт SD/SDHC/SDXC; 
— порты HDMI и USB 2.0; 
— перезаряжаемая литий-ионная батарея BP1410.

Флагманская цифровая беззеркалка Samsung NX30 Smart Camera

Аппарат заключён в корпус чёрного цвета, габариты которого составляют 127x96x58 мм. Ожидается, что первый публичный показ устройства состоится в рамках международной выставки CES 2014, которая пройдёт в Лас-Вегасе с 7 по 10 января текущего года. О цене продукта и о сроках его поступления в продажу пока никаких сведений нет.

Ранее редакция THG.ru опубликовала учебный курс «Как фотографировать беззеркалкой», предназначенный для фотолюбителей, которые хотели бы научиться снимать. В цикле статей профессионалы раскрывают свои секреты на примере использования Nikon 1 J2 и V2, их парка оптики и аксессуаров. Приёмы и методы, описанные в материале, подойдут и для любых других камер, в том числе и зеркальных. Если вы не знаете, что меняют режимы, какой объектив для чего нужен, как снимать ночью, днём, в воде и под водой, против солнца и со вспышкой, на пляже и в отпуске, то мы объясним вам, как можно наиболее полно реализовать потенциал системных фотоаппаратов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *