Продолжение «Друзей» начнут снимать в 2014 году?

772b58cb

Друзья Дженнифер Энистон уговаривают сняться в продолжении сериала «Друзья» в 2014 году.

Напомним, ситком завершился в 2004 году. С тех пор звезда комедии «Мы — Миллеры» сделала успешную карьеру в кино, но продюсеры хотят убедить ее вернуться в сериал: компанию на съемках ей уже готовы составить Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэтью Перри и Дэвид Швиммер.
Как сообщил источник в интервью американскому журналу OK!, шансы на продолжение велики:
«С момента окончания шоу в 2004 году шестеро исполнителей главных ролей почти не появлялись на публике вместе. Но в следующем году «Друзья» отметят 20-летний юбилей, так что совместный тематический проект будет обязательно».
Не секрет, что продолжение целиком зависит от Энистон, которая все последнее время была крайне занята на киносъемках. Ее постепенно пытаются убедить в том, что воссоединение — отличная идея.
К слову, Кортни Кокс играет в переговорах не последнюю роль: они с 44-летней невестой Джастина Теру остались хорошими подругами.
Источник продолжает раскрывать детали:
«Кортни рассказала Энистон, что она и Мэтью Перри сохранили ту волшебную химию чувств. Когда актер снимался в одной из сцен «Города хищниц» между ними проскочила искра, будто и не было минувших лет».
Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *