Продолжается подбор персонала для Гран При России

772b58cb

формула 1 В начале декабря уже стартовал набор судей для Гран При России, идет работа по формированию команды профессионалов, которым предстоит отвечать за судейство и безопасность во время проведения гонки Формулы 1 в Сочи в 2014 году…

F1News.Ru уже рассказывал о создании в Сочи клуба гоночных маршалов и о подписании соглашения на спортивную организацию Гран При России между промоутером гонки и Российской автомобильной федерацией (РАФ).

Как явствует из пресс-релиза, распространённого пресс-службой «Формулы Сочи», в начале декабря уже стартовал набор судей для российского этапа чемпионата, идет работа по формированию команды профессионалов, которым предстоит отвечать за судейство и безопасность во время проведения Гран При в Сочи в 2014 году, а также в ходе других автоспортивных соревнований на новой трассе в Олимпийском парке.

Валерий Котляров, руководитель спортивного отдела «Формулы Сочи», председатель Краснодарской региональной автоспортивной федерации: «Спортивными судьями Гран При России Формулы 1 станут профессионалы высокого класса, поскольку от их работы зависит точность спортивной составляющей гонки и безопасность спортсменов, участников и зрителей. Мы продолжаем набор маршалов и волонтеров.

Личные данные претендентов на судейскую работу обрабатываются нами совместно с РАФ. Сейчас нам присылают заявки люди с разным уровнем квалификации, все они пройдут серьезное теоретическое обучение и практическую подготовку. Планируется, что часть из них будут жителями Краснодарского края, и после работы на Гран При они примут участие в организации спортивных мероприятий, которые будут проводиться на трассе круглый год».

Заявку на участие в судействе Гран При России можно заполнить на официальном сайте Российской автомобильной федерации.

Для того, чтобы стать волонтером и присоединиться к команде профессионалов, участвующих в спортивной организации гонок в Сочи, необходимо прислать свои данные на адрес электронной почты marshal@formula-sochi.ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *