Шарапова: «Уважаю Серену на корте, но не за его пределами»

772b58cb

Мария Шарапова и Серена Уильямс Россиянка Мария Шарапова продолжила заочную словесную перепалку с первой ракеткой мира Сереной Уильямс.

Ранее Уильямс-младшая нелицеприятно отозвалась по поводу отношений Марии с болгарином Григором Димитровым, назвав его парнем с черным сердцем. В ответ на это Мария посоветовала Серене уделять больше внимания своим отношениям с тренером Патриком Муратоглу.

«Я не сказала ничего такого, что было бы неправдой, не раскрывала никаких секретов, которые она доверила мне. Я сказала то, что все прекрасно знают, но никто не ожидал, что именно я это скажу. Очень уважаю Серену на корте, это правда. Но вне корта все по-другому…», – рассказала Шарапова американскому изданию New York Times.

«Очень часто в своей карьере я держала рот на замке, но я как открытая книга. Никогда не лгу на пресс-конференциях. Не притворяюсь. Я выказываю уважение тогда, когда это стоит делать. Плохо говорю о своей игре и себе самой, когда действительно этого заслуживаю», – объяснила 26-летняя россиянка.

Шарапова: «Уважаю Серену на корте, но не за его пределами»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *