Ксения Собчак рассказала правду об Олимпиаде 2014 в Сочи

772b58cb

Ксения Собчак Известная журналистка и телеведущая шокирована происходящим в Сочи.

Скандальная оппозиционерка Ксения Собчак никогда не скрывала своей неприязни к действующей власти в России. За свои высказывания и активную гражданскую позицию телеведущая поплатилась не раз: её увозили в КПЗ, арестовывали её счета, делали обыски в квартире и отбирали крупные суммы честно заработанных денег. Но Ксения так и не отказалась от своей позиции. 
На этот раз Собчак высказалась об Олимпиаде 2014, которая в феврале стартует в российском городе Сочи. Известная телеведущая и журналистка написала на своей странице в социальной сети информацию о том, как обстоят дела с подготовкой к Олимпиаде, до которой остались считанные дни.  
Ксения поведала: «Вчера знакомая швейцарка прилетела из Сочи. Она выражает все происходящее там свежеузнаным словом «пи***». Дорог нет, ничего не готово. Она со своей конторой будет там заниматься едой для спортсменов. Олимпийский комитет России давал им одни данные по длительности доставки, опыт местных передвижений утраивает цифру. Ни один объект, на котором должно происходить кормление спортсменов, не готов. Нет обещанных складов и холодильников. Но это полбеды. Все продукты везутся из Швейцарии. В России не нашлось ни одного поставщика, отвечающего требованием к еде для спортсменов. Фуры с продуктами идут через Москву. Уже идут, чтобы успеть с нашей таможней. И плотно встают в Москве, потому как нашей таможне категорически не нравятся документы. Взяток швейцарцы не дают, им и так оформление одного рефрижиратора с продуктами обходится почти в сто тысяч рублей, а таможня не хочет пропускать такой жирный кусок мимо. И им пофиг на всю эту Олимпиаду, честь страны и прочую херню, что несет Вова Путин из телевизора. У них тут бизнес». 
Стоит отметить, что Олимпийские игры в Сочи уже успели заработать скандальную репутацию из-за отношения действующей власти к представителям нетрадиционной ориентации. Многие спортсмены, политики, звёзды западного шоу-бизнеса уже заявили о том, что намерены бойкотировать Олимпиаду в России из-за дискриминации лиц принадлежащих к сексуальным меньшинствам и призвали остальных высокопоставленных лиц последовать их примеру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *