Анонс игровых аксессуаров от Roccat

Roccat В преддверии международной выставки Consumer Electronics Show 2014 компания Roccat объявила о скором выходе новых игровых клавиатур, мышек и двух гарнитур серии Kave XTD.

В частности, на CES 2013 дебютирует мышь Roccat Kone Pure Military, укомплектованную лазерным сенсором с разрешением до 5000 dpi, а также модулем трекинга и контроля расстояния (TDCU), позволяющим настроить датчик с учётом особенностей поверхности, по которой двигается манипулятор. Модель доступна в трёх вариантах цветового оформления корпуса, к тому же, в продажу поступят наборы с подходящими по цвету ковриками.

Анонс игровых аксессуаров от Roccat

Roccat Kone Pure Military

Анонс игровых аксессуаров от Roccat

Roccat Kone XTD Optical
Мышь Roccat Kone XTD Optical оборудована надёжными механическими переключателями Omron, колесом прокрутки 4D Titan Wheel, оптическим сенсором с максимальным разрешением 6400 dpi, подсветкой на многоцветных светодиодах и модулем TDCU. Отметим, что устройство поддерживает фирменные технологии Easy-Aim и Roccat Talk.

Анонс игровых аксессуаров от Roccat

Roccat Ryos TKL
Создавая механические клавиатуры Roccat Ryos TKL и Ryos TKL Pro инженеры компании приняли во внимание отзывы пользователей социальной сети Facebook. По сравнению с предшественниками в новинке отсутствует цифровая панель. К слову, в арсенале Roccat Ryos TKL Pro также есть возможность настройки подсветки для каждой клавиши.

Анонс игровых аксессуаров от Roccat

Roccat Kave XTD Stereo
Roccat Kave XTD 5.1 Digital с беспроводным модулем Bluetooth по-прежнему является флагманской гарнитурой в линейке, но в ближайшем будущем на полках магазинов появятся модели Kave XTD 5.1 Analog и Kave XTD Stereo. Последняя оснащена мощными драйверами и способна обеспечить реалистичное объёмное звучание в играх. Наконец, все три устройства комплектуются съёмным микрофоном со светодиодом.

Ориентировочная цена и сроки поступления новых игровых аксессуаров в продажу не сообщаются.

Ранее редакторы THG опубликовали статью «Исследовательские проекты и технологии будущего». Так как в конце года принято поводить итоги и делать планы на будущее, мы тоже не могли удержаться. Передовые проекты и разработки зачастую становятся темами наших статей — мы с радостью рассказываем читателям о квантовых вычислениях или графеновых транзисторах, так как данные технологии призваны трансформировать и переосмыслить будущее ИТ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *