Gone Home получит ретро-версию

Gone Home Приключенческая игра Gone Home обзаведется ретро-версией. Этот проект анонсировал в своем твиттере его разработчик Сет Мэйси.

Дата выхода игры пока не называется.
Версия Gone Home от Мэйси будет стилизована под 16-битные японские RPG. В ней будет вид сверху. Срок выхода игры пока не называется. На каких платформах она выйдет и как будет распространяться, также остается неизвестным.
Как передает Polygon, разработчики оригинальной Gone Home из студии Fullbright Company уже ознакомились с проектом и одобрили его создание. Собираются ли они участвовать в разработке ретро-версии игры, не уточняется.
Gone Home вышла летом на PC, Mac и Linux. Она представляет собой игру от первого лица. Главной героиней Gone Home является девушка, которая возвращается домой после нескольких лет отсутствия и обнаруживает, что дом, в котором живут ее родители и младшая сестра, пуст. Ей нужно обыскать строение и выяснить, куда делись ее родные.
Gone Home получила высокие оценки у игровых критиков, а осенью оказалась одним из номинантов на игровую премию Spike VGX. В начале декабря стало известно, что жюри премии признало Gone Home лучшим инди-проектом года, а также лучшей игрой для PC.
Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *