Команда Volition работает над игрой Saints Row 5

Saints Row 4 Deep Silver и Volition Incorporated разрабатывают новую игру из серии Saints Row.

Как стало известно Gamebomb.ru, актер Джей Мор (Jay Mohr) опубликовал сообщение в твиттере об участии в разработке «новой игры Saints Row».
«Собираюсь озвучить одного из персонажей для новой игры Saints Row», — написал Мор, прикрепляя к своему твиту фотографию своего рабочего места. На фото на мониторе видно изображение арта Saints Row: The Third, однако догадаться, кого именно озвучивает Мор не представляется возможным.
Релиз Saints Row 4, состоявшийся в августе 2013, года принес издателю один миллион проданных копий игры за первую неделю. Исполнительный директор Koch Media, Клеменс Кундратиц (Klemens Kundratitz) назвал релиз финансово и критически успешным, поэтому не остается сомнений, что разработчики рано или поздно выпустят продолжение игры.
Тем не менее, существует вероятность, что Мор озвучивает нового персонажа, который появится в новом дополнении для Saints Row 4, а не в Saints Row 5. Представитель Deep Silver отказался от комментариев.
Как выяснил Gamebomb.ru, Мор — большой фанат видеоигр и помимо своей работы в кино («Заплати другому», «Короли Улиц») успел побывать ведущим фестиваля BlizzCon. Мор ранее озвучивал Дейна Фогеля в Saints Row 2, главу компании Ultor.

Источник: gamebomb.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *