В Кривом Роге мать добровольно отказалась от дочери

милиция Девятилетнюю девочку забрала милиция и передала в один из детских приютов.

Двадцатидевятилетняя любительница выпить и погулять жила со своей дочкой, ученицей 4-го класса. После очередного семейного скандала женщина вызвала милицию и сообщила, что не желает делить кров с собственным ребенком.

Стражи порядка были ошарашены таким заявлением, еще и сделанным накануне самых любимых детьми праздников, но девочку забрали. Временно школьница будет находиться в реабилитационном центре. Ее дальнейшую судьбу будут решать служба по делам детей.

Горе-мамашу исполком районного совета, скорее всего, лишит родительских прав.

— Ребенок  здесь не виноват, это мать все время скандалила с отцом, — сказала корреспонденту «Комсомольской правды в Украине» начальник пресс-службы Криворожского управления милиции Оксана Фищенко. – Она жила то у него, то у знакомых, постоянно пила и гуляла. Милиция составила административный протокол по факту ненадлежащего выполнения родительских прав матерью.

По словам Оксаны Фищенко, ребенок мешал женщине вести аморальный образ жизни, вот она от него и отказалась. Ну, а за административное правонарушение ей грозит либо предупреждение, либо мизерный штраф.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *