Путин считает должность премьер-министра самой гнусной

Путин и Медведев Самая гнусная должность в России — это работа председателя правительства, считает президент Владимир Путин, который в течение 4 лет также работал премьер-министром.

Своим мнением он поделился на большой пресс-конференции.

«Это как-будто все время находишься под водопадом», — поделился впечатлениями Путин. По его словам, в России далеко не все происходит в режиме ручного управления, хотя часто приходится принимать решения именно на уровне главы государства или премьер-министра. Путин добавил, что руководитель кабинета министров иногда не знает, что происходит в некоторых министерствах, потому что физически невозможно уследить за поступающим объемом информации.

Говоря о проекте амнистии к 20-летию Конституции, который в парламент внес Владимир Путин, он рассказал, что именно депутаты предложили поступить таким образом. По его, словам в рамках парламента существует дискуссия, однако ведущей силой остается созданная им «Единая Россия». «Нам нужно наладить сотрудничество, ведь законы-то в конце концов я подписываю», — сказал он об отношениях с парламентариями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *