Telltale Games могут создать игру по мотивам Джеймса Бонда

772b58cb

Джеймс Бонд 2014 год для команды Telltale Games выдастся одним из самых напряженных — студия трудится сразу над тремя проектами, включая новые эпизоды The Walking Dead: Season Two, Tales From the Borderlands и игру Game of Thrones.

Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики не собираются останавливаться на достигнутом и уже присматривают для себя новую тематику — вселенную «Джеймса Бонда».
Глава Telltale и основатель компании отметил, что с удовольствием занялся бы разработкой игры по мотивам приключений «Джеймса Бонда». Основатель студии также ранее отмечал, что не прочь поработать и над новой игрой из серии «Звездных Войн».
«Я большой фанат Джеймса Бонда. Меня всегда разочаровывали игры, где из него делали серийного убийцу. Он — супершпион, а это совсем другой набор навыков. В фильмах его представляют не таким агрессивным серийным убийцей, а в книгах он убивает еще меньше — в них больше шпионских штучек и интриг», — говорит Кевин Бернер (Kevin Bruner).
«Думаю, нас больше волнует вопрос, сможем ли мы предложить интересную историю. Сможем ли мы сделать из этой истории полноценную серию с комиксами или телевизионным шоу, чтобы сделать продукт еще больше?».
По данным Gamebomb.ru, разработчики пока не готовы анонсировать официально новую игру с новой вселенной. Тем не менее, с каждым успешным проектом Telltale, разработчики все ближе приближаются к воплощению своих задумок.
Источник: gamebomb.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *