Похищенный сын погибшего регионала нашелся сам

772b58cb

милиция Ни милиция, ни друзья не хотят раскрывать подробности его исчезновения и возвращения.

Похищенный 6 декабря на улице Героев Сталинграда 21-летний Никита Лисин загадочным образом сам вернулся домой, сообщают Вести.

«Его не находила милиция, мальчик сам вернулся домой. Он цел и невредим, все в порядке», — сказал нам экс-министр экологии Николай Злочевский, который был близким другом и партнером по бизнесу погибшего в 2011 году отца Никиты — нардепа от Партии регионов Николая Лисина.

Никита был похищен во время прогулки с другом из Казахстана. По данным милиции, к ребятам подошли двое неизвестных в масках, и угрожая пистолетом, избили, отобрали планшет и мобильный телефон, Никиту затолкали в багажник Porsche Cayenne и исчезли. Об исчезновении парня в прямом эфире заявил глава фракции ПР Александр Ефремов.

Злочевский отказался говорить, пришлось ли платить выкуп злоумышленникам за возвращение парня, а милиция вообще отказалась подтверждать загадочное появление Никиты дома.

«В данный момент продолжается следствие, в интересах которого мы пока не можем оглашать подробности», — сказала нам спикер столичной милиции Ольга Билык.

Сам Никита вчера весь день общался в соцсети «Вконтакте», но на вопросы «Вестей» не захотел отвечать. Бывшие сокурсники парня из КИМО (Никиту якобы отчислили за несданную сессию и редкие посещения занятий) говорят, что к его поиску подключились не только нардепы и бизнесмены, но и все МВД с СБУ. «Также ходят слухи, что это все было ненастоящее похищение, а розыгрыш Никиты», — рассказала нам одна из студенток КИМО.

Напомним, отец похищенного парня был депутатом с 2002 года, его бизнес был связан с поставками нефтепродуктов. Он погиб, врезавшись на своей Lamborghini Gallardo в вывеску у автозаправки на ул. Заболотного в 2011 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *