Эмма Уотсон вновь одинока

Эмма Уотсон Актриса рассталась с бойфрендом.

Поклонники британской актрисы, звезды фильмов о «Гарри Поттере» – Эммы Уотсон готовились в этом году разглядывать ее свадебные фотографии, но их надежды разбились вдребезги. 
На днях в прессе появилось сообщение о том, что 23-летняя звезда рассталась со своим давним бойфрендом Уиллом Адамовичем. Заговорили об этом после публикации в соцсетях скандальных фотографий Адамовича. На них парень сидит за столом, на котором можно разглядеть пакетики с наркотиками и сигарету-самокрутку с марихуаной. Комментируя этот инцидент Уилл подтвердил, что его больше ничто не связывает с Эммой, но заявил, что в пакетиках находились вовсе не запрещенные вещества.
Вместе с тем, представитель актрисы сообщил прессе, что пара рассталась уже довольно давно. «Эмма и Уилл разошлись еще летом и больше не поддерживают отношений», – говорится в сообщении. 
Напомним, Уотсон и Адамович познакомились, когда учились вместе в Оксфорде. Встречаться они начали в 2011 году. Два года спустя поклонники заговорили об их помолвке, но свадьбе так и не суждено было состояться. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *