Гуарин: «Я хочу остаться в «Интере»

Фреди Гуарин Полузащитник миланского «Интера» Фреди Гуарин осведомлен о желании «Челси» приобрести его во время январского трансферного окна, однако предпочел бы остаться в итальянском клубе.

«Интер» пытается выручить средства, чтобы купить новых игроков в следующем месяце, и представители клуба контактировали с «Челси» и другими командами, предлагая им приобрести Гуарина. «Челси» рассматривает возможность предложения 12,5 миллиона фунтов за колумбийца, однако в клубе также думают и над другими вариантами, включая и бывшего полузащитника «синих» и нынешнюю звезду «Бенфики» Неманью Матича.

На вопрос о возможном переходе Гуарин ответил: «Я не беседовал с Моуринью. Это делал мой агент. Надеюсь, что «Интер» учитывает то, как сильно я хочу остаться здесь. Что-то происходит, и я, конечно, не могу этого отрицать. Однако я сосредоточен только на «Интере» и успехе в его составе, а что будет дальше – покажет будущее», – сказал Гуарин.

Став свидетелем блестящей игры Гуарина в победе «Интера» над принципиальным соперником «Миланом», президент клуба Эрик Тохир предположил, что теперь в клубе могут передумать. «Гуарин – один из лучших игроков на сегодня, и я подниму этот вопрос в беседах с тренером и спортивным директором, должны ли мы отпускать его или нет, однако мы должны строить лучший «Интер», – пояснил Тохир.

Тренер Вальтер Маццари добавил: «Продали ли мы уже Гуарина? Кому? Эти вопросы нужно задавать клубу. Кроме того, трансферное окно ещё даже не открылось. Мы обдумаем множество вопросов после этого матча. Может ли прийти Лавесси или уйти Гуарин? Мне не нравится играть в эти игры. Гуарин динамично развивается, и пока что он проводит прекрасный сезон», – заявил наставник «нерадзурри».

Гуарин: «Я хочу остаться в «Интере»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *