Описание сериала «Во все тяжкие»

772b58cb

Главный герой сериала Уолтер Уайт – человек довольно крупного возраста, специальностью которого считается подготовка подросткам химии. Уолтер – прекрасный эксперт, он правдив и благороден, но живется ему крайне трудно. Его заработков не хватает на то, чтобы иметь и располагающуюся в «интересном положении» супругу, и заболевшего сына, потому в свободное от уроков время мужчине нужно еще и калымить на автомойке.

Но когда-нибудь Уолтер выяснит ужасную весть – он очень нездоров, у него рак легких, при этом не подходящий процедуры. Наставник в унынии, он не знает, как далее жить и что будет скоро с его семьей. В один из суток он сопровождает Хэнка, брата собственной супруги, работника отделения милиции по войне с нелегальным витком наркотиков, в одном из систематических рейдов, совершаемых отрядом. Они на самом деле находят достаточно большую секретную корпорацию, где производят метамфетамин, и в одном из преступников, которым получается убегать, пожилой наставник выяснит собственного прежнего воспитанника по имени Джесси Пинкман – однажды Уолтер сам настоял на исключении данного молодого человека из школы.

У Уайта, располагающегося в безрассудном расположении, появляется мысль – он постановляет каждыми способами отыскать Джесси и посоветовать ему сделать свежий бизнес, сопряженный, само собой, с изготовлением наркотиков. Уолтер – качественный химик, он может производить самый аккуратный и высококачественный продукт, в то время как Джесси до мелких нюансов разбирается в составе и «подводных камнях» наркобизнеса. Уолтер просто не замечает другого пути для того, чтобы снабдить собственную семьи и получить средства на лечение, которое будет очень и очень дорогим.

Уолтер и Джесси на самом деле считают общий язык, Джесси также полагает, что можно осуществить очень доходное дело. Они уходят на определенное время в пустыню и формируют там первую партию наркотика, которую отныне нужно осуществить. На данном раунде новичков предпринимателей ждут большие проблемы – за ними охотятся как милиция, так и конкуренты-наркодельцы. Если вас интересует дата выхода сериалов, заинтересовавших вас, советуем заглянуть на сайт relz.ru. В течение всего сериала герои будут рваться развивать собственный небезопасный бизнес, ловчить, злиться, уничтожать соперников и утрачивать близких людей, не видя, как обмениваются при этом они лично в погоне за наживкой каждыми методами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *