The Walking Dead: Season Two: Поблажек Клементине не будет

The Walking Dead: Season Two Игровой мир The Walking Dead: Season Two не будет «добрее или милее», несмотря на новый поворот сюжета.

Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики решили дать игрокам возможность попробовать себя в роли маленькой девочки, однако ей предстоят сложные испытания.
По словам команды Telltale Games всем «наплевать» на то, кем управляют игроки, будь то Ли или сирота Клементина. Зомби и другие выжившие не будут обращаться с Клементиной по-особенному, даже не смотря на ее юность и слабость.
Очевидно, новая главная героиня будет более уязвима, чем герой первого сезона, Ли, что сказывается на оценке ситуации и принятии решений. Другие персонажи не воспринимают девочку как угрозу, но в то же время не относятся к ней как к ребенку. По словам разработчиков, в некоторых случаях это может помочь Клементине, а в некоторых — навредить. Все зависит от ее целей.
Первый эпизод второго сезона под названием All That Remains уже вышел в сети Steam. По данным Gamebomb.ru, на iOS, Xbox 360 и PlayStation 3 эпизод появится сегодня, 18 декабря.

Источник: gamebomb.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *