Азаров пообещал не подписывать в Москве никаких соглашений

772b58cb

медведев,азаров Премьер-министр Украины Николай Азаров в ходе поездки в Москву во вторник не будет подписывать никаких соглашений.

Появившаяся в СМИ информация о якобы его намерениях подписать 60 соглашений по Таможенному союзу — 100% дезинформация общественности, подчеркивает пресс-служба правительства.

«Такое заявление (о 60 соглашениях по ТС) является стопроцентной дезинформацией общественности. Премьер-министр Украины Николай Азаров сегодня никаких соглашений подписывать не будет», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Кабинета министров.

В Москве, подчеркивает пресс-служба, глава правительства Украины примет участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств.

«Украина продолжит работу по возобновлению нормального торгово-экономического режима со странами Таможенного союза», — добавили в пресс-службе.

Напомним, премьер-министр Николай Азаров отбыл с рабочим визитом в Москву (Россия) для участия в заседании Высшего Евразийского экономического совета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *