Правила игры в реальные квесты

Квест в реальности, как и любая иная игра, имеет несколько требований. Они нацелены на то, чтобы игроки целиком окунулись в историю и получили массу положительных чувств. Вследствие этого рекомендуется делать все без исключения.

Правила поведения во время квеста

Прежде всего, нужно осознать, что такое квест комната полтава? От британского quest – это поиск либо приключение, во время которого необходимо найти что-либо либо кого-либо. В первую очередь объектом поиска играет некая вещь, имеющая установленную символику тайны. Это вполне может быть книжка, ключ, рисунок, карта. Изучение квест комнаты как правило сопровождается ориентировочной аннотацией от экскурсовода либо организатора, который поведает главные задачи и цели для вас и вашей команды. Это облегчит вам цель и позволит снять психическое усилие, которое конечно же чувствовать людям перед лицом неизвестности.

Организационные правила игры в квесты

Участники должны быть на месте за 15 минут до игры. Это нужно для уточнения всех компонентов, решений на имеющиеся вопросы и подготовки игроков к квесту.
К участию в квесте не полагаются дети до 10 лет. Они скорее всего не сумеют решить показанные цели и помешают в данном взрослым, вследствие этого не следует брать их с собой. На «страшные» квесты ограничения по возрасту выше. Однако все-таки активное участие игроков моложе 16 лет нужно детализировать у учредителей.
Игроки, которые не появились к началу квеста, более не участвуют в нем.
Игроки может алкогольного либо наркотического опьянения не полагаются к участию в квесте. Невозможно проносить алкоголь, сигаретные изделия и наркотики в здание для игры.
В комнату квеста невозможно придавать особые объекты, которые способны воспрепятствовать либо облегчить изучение квеста.
Квест нужно заказывать заблаговременно. Организаторам нужно подготовить помещение, выложить подсказки, приготовить головоломки.
При наличии болезней, которые способны воспрепятствовать прохождению квеста либо установить под риск жизнь участника, нужно осведомить про это учредителей.

Требования игры в настоящие квесты

1. В процессе игры невозможно использовать физическую силу. Все квесты легко проходятся при помощи догадливости и наблюдательности.
2. На время игры предоставляется некоторое время. Квест можно закончить прежде, но по истечению времени дверь откроется, а игроки будут объявлены проигравшими.
3. Не следует проходить квест способом выбора, если нужно ввести какой-нибудь ключ либо пароль. Все решения размещены в помещении, игрокам нужно только отыскать их.
4. Нельзя использовать любые другие предметы кроме квестовых в процессе игры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *