Что подарить в год Синей Лошади разным знакам зодиака

772b58cb

Год Лошади Наступающий год по восточному календарю считается годом Синей Деревянной Лошади.

Чтобы потрафить удаче, в идеале нужно дарить доброго скакуна. Но далеко не всем это по карману. Да и одариваемый не всегда будет рад такому подарку. К счастью, это не единственная возможность угодить талисману-2014 и заручиться его поддержкой на весь грядущий год.  
Подарки в этом году стоит выбирать особо тщательно — трудолюбивая Лошадка не терпит излишней расточительности, ее не задобришь показным шиком даров. Лучше выбирать практичные презенты. А вот кому какие подойдут в зависимости от знака зодиака — рассказывает ведущий программы «Параллельный мир» Сергей Белов.  
Овнов обрадует все, что выделит их из толпы. Сувенир должен быть одновременно эффектным и практичным. Также подойдут технические новинки или что-то загадочное, с сюрпризом. Об упаковке можете не беспокоиться — нетерпеливый Овен расправится с ней за минуту, желая поскорее узнать, что внутри.  
Телец ценит в подарках, как и во всем, что его окружает, качество и комфорт. А если это еще и затронет чувственную сторону его души, то можно сказать, что вы максимально угодили! Теплый мягкий шарф из нежного кашемира или красиво упакованный планшет станут идеальным подарком в наступающем, 2014 году.  
Близнецы, без сомнения, оценят подарки с чувством юмора. К тому же они любят развлекаться и узнавать что-то новое. Билеты на спектакль или кинопремьеру, электронная книга или забавный чехол для телефона — такие подарки придутся Близнецам по вкусу.   
Раки — чувственные и требующие душевного тепла — оценят любой подарок, если он будет преподнесен от чистого сердца. Хорошо подойдут предметы для создания уюта. Дарите с любовью!   
Львы любят все, что подчеркнет их особенный, «королевский» статус. Так что никаких сувенирчиков — только все самое стильное и неизменно качественное! Если шарф — то от известного бренда. Если ручка — то «Паркер». Если сумка — то из натуральной кожи и дизайнерская.   
Девы очень заботятся о красоте и здоровье. Поэтому отличным подарком в наступающем году для них станет сертификат на косметические или SPA-процедуры или парфюм с тонким ароматом.  
Весы — это люди с тонкой душевной организацией и внутренним чувством такта. Они обязательно оценят репродукцию картины, приглашение на выставку или набор для рисования. Ужин в элитном ресторане также будет весьма уместен, ведь Весы обожают всевозможные деликатесы. В наступающем, 2014 году Весам нужно дать максимальную свободу для самовыражения.  
Скорпионы — очень сексуальные штучки! В новогоднюю ночь им можно преподнести что-нибудь загадочное и притягательное. Сексуальное белье, экзотические эфирные масла — чтобы подпитать сильную ауру Скорпиона новой энергией на весь год. Ну или, если на секс делать намеки неудобно, выбирайте детектив с лихо закрученной интригой.   
Стрельцы обожают путешествовать! Начать год Лошади с путешествия в далекую страну — идеальный вариант для любознательных Стрельцов. Книга о кулинарных изысках разных культур или большой чемодан для будущих поездок также будут весьма уместны.  
Козероги — в грядущем, 2014 году идеальным подарком будет статусный сувенир или что-то связанное с древней символикой. Представители этого знака эгоцентричны и любят постоянство во всем, в том числе и в производимом на окружающих впечатлении. На Новый год подарите им яркий предмет гардероба или дорогое портмоне в стильной упаковке.   
Водолеям нужно выбирать что-то необычное, креативное, новое! Эти люди открыты всему неизведанному и при этом любят быть в центре внимания. Книжные новинки, поход в недавно открывшееся кафе с экзотической кухней для всей вашей компании — Водолей искренне порадуется таким подаркам. Об упаковке можете не беспокоиться: для этого знака она не имеет значения.   
Рыбы в наступающем году обязательно оценят в качестве подарка любой творческий порыв. Им можно и нужно дарить талисманы и обереги, петь серенады и посвящать стихи. Если вы к тому же давно ищете повод признаться им в своих чувствах — новогодняя ночь станет идеальным временем открыть Рыбам свое сердце. 
***Это будет в целом спокойный и благоприятный год, да и Лошадь — весьма спокойное и доброе животное, поэтому угодить ему будет несложно. Особенно благоприятным грядущий год будет для ученых и людей творческих профессий, ведь Лошадь умна и трудолюбива. А значит, благоволит тем, кто занимается трудом, в том числе и умственным.
Уместно будет подарить близким сертификат на посещение языковых курсов, собрание сочинений классиков мировой литературы или микроскоп!
Благоприятны подарки из дерева: бижутерия, шкатулки, аксессуары для дома. Приветствуются любые оттенки синего и фиолетового. Это может быть лазурная подарочная лента, которой вы перевяжете мягкую игрушку для ребенка, или фиолетовый шарфик для коллеги.
Ну и, разумеется, любые презенты с изображением символа года — Лошади. Кулон в виде подковы для любимой девушки, игрушечная лошадка для ребенка, для родителей — фоторепродукция с бегущими по степи горделивыми скакунами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *