Подозреваемый в избиении Чорновил не политик

МВД Водителя автомобиля Porsche Cayene, которого задержали по подозрению в избиении журналистки Татьяны Чорновил, не имеет отношение ни к политике, ни к политическим партиям.

Об этом, в среду в эфире одного из украинских телеканалов заявил заместитель начальника Главного следственного управления Министерства внутренних дел Олег Татаров. По его словам, задержанный действительно является владельцем автомобиля, который замешан в избиении Татьяны Чорновил.

Он гражданин Украины, однако отношения к политической деятельности, по предварительным данным, он не имеет. Татаров также заверил, что МВД сознательно опубликовало в интернете фотографию третьего участника этого преступления. По его мнению, это поможет ускорить его розыск. В свою очередь, по информации журналистов, владелец автомобиля Porsche Cayenne Turbo с номерами АА5399ЕН Александр Храмцов, который является подозреваемым в избиении журналистки Татьяны Чорновил  и которого уже задержали, есть руководителем районной организации Партии регионов в Шевченковском районе Запорожья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *