Strike Vector переходит на стадию бета-тестирования

Strike Vector Strike Vector, «авиашутер» от команды независимых разработчиков в ближайшее время перейдет на стадию бета-тестирования.

Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики открыли регистрацию на тест, предлагая всем желающим обращаться на почтовый адрес лидера проекта.
Команда Ragequit Corporation собирается запустить бета-версию в начале января 2014 года, через 15 месяцев работы над игрой. Проект Strike Vector начинали создавать вчетвером, после чего к команде постепенно присоединилось еще 5 человек. Шутер впервые появился в Steam в августе 2013 года по программе Steam Greenlight, и привлек большое внимание игроков благодаря неординарному геймплею.
По данным Gamebomb.ru, студия позиционирует Strike Vector как новый вид шутеров, действие которого разворачивается в небе постапокалиптического мира в стиле киберпанк. Разработчики готовят геймерам шутер в луших традициях хардкорных шутеров, как Quake 3.
В игре появится 8 уникальных видов оружия с различными перками специализации. Два режима полета позволят практически моментально сменить положение своего корабля в пространстве. 8 гигантских карт в виде промышленных научно-фантастических арен.
По словам разработчиков, Strike Vector появится на свет в 2014 году на РС. После релиза команда планируется поддерживать игру дополнительным контентом. И новинки в игре будут появляться абсолютно бесплатно.

Источник: gamebomb.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *