«Красная дорога»: Джейсон Момоа в первом тизере сериала

772b58cb

красная дорога Первое промовидео к новому сериалу канала Sundance Channel — «Красная дорога» (#TheRedRoad), ранее известному как The Descendants.

Напомним, в марте этого года сериал получил заказ на съемки шести эпизодов первого сезона, минуя пилотную стадию.
Сюжет мрачной драмы вращается вокруг шерифа Гарольда Дженсена (Хендерсон), стремящегося сохранить семью на фоне попыток сохранить правопорядок и мир между жителями небольшой общины, в которой он вырос, и их соседями — индейским племенем горы Рампо. После того, как с супругой шерифа случается ужасная трагедия, обстоятельства которой приходится скрыть, шериф и один из членов племени создают зловещий альянс для того, чтобы совершить возмездие.
Джейсон Момоа («Игра Престолов») был утвержден на роль Филиппа — индейца племени Рампо и друга детства Гарольда Дженсена, эту роль исполняет Мартин Хендерсон, известный по роли доктора Бена Китона в сериале «Без Координат». Дружбе приходит конец, когда Филипп становится основным подозреваемым в деле об убийстве его брата-близнеца. После многих лет, проведенных в бегах, Филипп возвращается домой, чтобы помочь отцу в развитии его преступного бизнеса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *