Автомайдан обознался и пикетировал не тот особняк

дача По данным пресс-службы МВД, активисты уже принесли извинения владельцу дома в Подгорцах

Активисты Автомайдана оклеили забор и ворота домовладения в селе Подгорцы под Киевом и несколько дней пикетировали, приняв его за имущество министра МВД Виталия Захарченко

Об этом 9 января сообщила пресс-служба министерства, комментируя расследование уголовного производства по данному факту, начатое по статье о хулиганстве.

По информации МВД, владелец этого дома 9 января обратился в милицию с заявлением о прекращении уголовного преследования автомайдановцев. В частности, он подал заявление о прекращении досудебного расследования по факту хулиганских действий возле его помещения, поскольку руководители Автомайдана принесли ему извинения и пообещали больше не наносить ущерб его имуществу.

«Извинения были приняты, владелец дома не имеет претензий к лицам, которые принимали участие в хулиганских действиях и повреждении имущества и хлопочет о прекращении досудебного расследования по уголовному производству», — сообщил замначальника Главного следственного управления МВД Украины Александра Гнатив.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *