Лоуренс: Нужно запретить на ТВ называть людей толстыми

Дженнифер Лоуренс Актриса не одобряет современные стандарты красоты и одержимость девушек своей внешностью.

Молодой и успешной актрисе Дженнифер Лоуренс грех жаловаться на свою фигуру. Но, как оказалось, проблемы, с которыми сталкиваются люди с лишним весом, очень ей близки. Свою обеспокоенность тем, что к полным слишком сильно придираются, она высказала во время своего нового интервью. 
«Почему унижать людей считается веселым?», – задалась вопросом Лоуренс. И тут же честно призналась: «Надо мной насмехались, я насмехалась. Мы все делаем это», но подчеркнула, что высмеивание полных людей на телевидении считает недопустимым. «Я считаю, что медиа должны нести ответственность за тот эффект, который они производят на молодое поколение, его девочек, которые смотрят телевизионные шоу и подхватывают манеру, как им говорить и быть крутыми», – сказала актриса. «Но ведь все, что вызывает у них смех, – это всего лишь девочка в некрасивом платье. И слово «толстый»! Я думаю, это должно быть противозаконным – называть кого-то толстым с телеэкрана», – добавила она.  
Напомним, в своем интервью журналу Elle в декабре 2012 года Лоуренс отметила, что по голливудским стандартам считается полной. «Меня считают толстой актрисой», – сказала тогда она. Тем не менее, этот факт не помешал ей стать самой успешной кинозвездой года. Зимний сезон награждений обогатил Дженнифер не одной почетной статуэткой. В том числе «Золотым глобусом» и «Оскаром» за главную роль в фильме «Мой парень – псих». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *