Дополнение к Dead Rising 3 надо ждать еще месяц

Dead Rising 3 Capcom отложила выход первого дополнения к игре Dead Rising 3. Об этом пишет портал Polygon.

DLC под названием Operation Broken Eagle поступит в продажу не 24 декабря, как сообщалось ранее, а почти на месяц позже — 21 января.
Представители Capcom объяснили, что им потребовалось дополнительное время на доработку и тестирования DLC, поэтому издательство и решило перенести релиз на несколько недель.
Operation Broken Eagle является первым из четырех дополнений к Dead Rising 3, которые входят в Season Pass к игре. Каждое из них добавляет в игру новую миссию и нового героя. В центре сюжета первого DLC будет глава отряда спецназовцев по имени Адам Кейн. Ему нужно будет найти и спасти президента США.
Три оставшихся дополнения будут называться Fallen Angel, Chaos Rising и The Last Angel. Об их сюжете, героях и сроках выхода Capcom пока не сообщает.
Зомби-экшн Dead Rising 3 поступил в продажу в 13 странах мира (в том числе США, Канаде, Великобритании и Германии) 22 ноября. Игра входит в стартовую линейку приставки Xbox One. Действие экшна происходит в городе Лос Пердидос через десять лет после событий Dead Rising 2. Главным героем игры является автомеханик по имени Ник Рамос, который оказался в городе во время восстания живых мертвецов, однако выжил. Ему и нескольким другим людям, которым удалось спастись от зомби, нужно выбраться из Лос Пердидоса до того, как город полностью уничтожат правительственные войска.

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *