Евгений Хитров начал карьеру с победы нокаутом

евгений хитров Украинский боксер в Нью-Йорке провел свой первый бой в профессиональной карьере.

Соперником четвертого представителя золотого поколения украинского бокса — чемпиона мира среди любителей — был американец Кристиан Нэйва, которого подобрали буквально за несколько дней до поединка. Правда, у него был довольно интересный послужной список: дебютировав на профи-ринге почти 10 лет назад, американский боксер из Юты провел четыре поединка, а затем исчез из мира бокса на долгое время. В 2012 году он снова вернулся, но уже совсем неудачно — три поражения в трех боях.

Евгений Хитров не стал жалеть своего соперника и нокаутировал его уже в первом раунде. Как сообщает Fightnews, украинец сразу же пошел в атаку, нанося удар за ударом. Однако Нэйва отвечал тем же. Ближе к концу раунда Хитров провел серию, которую закончил мощным левым боковым. Этот удар отправил американца на канвас ринга. Примечательно, что рефери зафиксировал победу украинца за три секунды до гонга.

Напомним, что Хитров выступает в категории до 75 кг под предводительством промоутерской компании известного в прошлом боксера, выходца из Одессы Дмитрия Салиты при поддержке Fight Promotions. На профессиональном ринге Евгений Хитров получил прозвище «Украинский лев».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *