Кейли Куоко вышла замуж в Новый год

Кейли Куоко Слухи оказались правдивыми – звезда «Теории большого взрыва» сказала своему возлюбленному «да» в новогодний вечер.

Американская актриса, звезда телесериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко начала Новый год с настоящего праздника. 31 декабря девушка вышла замуж за своего бойфренда – теннисиста Райана Свитинга. Свадебные торжества пары прошли на ранчо в Калифорнии. 27-летняя невеста встречала гостей в коротком красном платье. А само бракосочетание состоялось под звездным небом, около 22:00. На него Кейли вышла в розовом наряде от Веры Вонг. 
Позднее актриса опубликовала небольшой фотоотчет о свадьбе в Instagram, и одну из фотографий трогательно подписала: «Этим вечером я вышла за своего любимого, жизнь не может быть слаще», – обыграв «сладкую» фамилию мужа. 
Напомним, о том, что Куоко и Свитинг встречаются, стало известно в конце лета. Уже в конце сентября влюбленные поняли, что не могут друг без друга и объявили о своей помолвке. Сейчас актриса утверждает, что никогда в жизни не была так счастлива, как в свой особенный день. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *